Kamis, 11 November 2010

LAROSCORBINE vitamin c dan kolagen

LAROSCORBINE vitamin c dan kolagen
for everyone
pernah denger soal vitamin C kan,,,?????????
apa kamu tahu manfaatnya untuk apa??

vit.C selain bermanfaat untuk tubuh,,,juga bisa untuk mencerahkan kulit loh, dan bikin kita terlihat awet muda.

sekarang banyak sekali produck pemutih di pasaran.ada yang berbentuk cream
tapi lebih bagus lagi kalo produck pemutih yang kita pakai berupa cairan/yang bisa kita inject kan langsung ke dalam tubuh kita alias disuntikan gitu,,,
(SUNTIK VIT.C) BAHASA TRENNYA...

Karena cara kerjanya akan semakin lebih cepat dan tidak hanya pada satu daerah/area saja seperti kita memakai cream wajah,,yang terlihat putih hanya wajahnya saja,,,tapi kulit bagian lain gak berubah (jadi belang)

ieck,,,gak asyik kan,,masak muka putih badan hitam....

nah dengan pemutih yang berupa cairan ini vit.C nya akan bekerja secara menyeluruh kedalam tubuh kita (tanpa efek samping)
jadi putihnya menyeluruh,,gak belang-belang hiks hiks...

eh gak itu ajah Vit.C ini juga mengandung Colagen yg bisa bikin kulit kita tambah kencang n kenyal,,jadi awet muda deh...

biasanya treatment ini di lakukan dengan cara inject sebanyak 10 x
tiap seminggu sekali,,,setelah itu kita bisa melakukan treatment hanya 1 bulan sekali,,,,

untuk kulit yang agak gelap perubahan akan terlihat setelah 10 x pemakaian,,tapi yang basicnya kulitnya dah terang 5x pentuntikan akan terlihat lebih cerah dari sebelumnya,,kulit akan terasa halus,kencang dan cerah

yang mau nyoba pasti bertanya di mana seh kita bisa suntik vit.C ini?

biasanya di klinik kecantikan/salon kecantikan/dokter specialist kecantikan
tapi tahu gak biaya untuk sekali suntik di tempat-tempat tersebut?

rata2 mereka mematok dari harga 300.000/suntik s/d 450.000
wow,,,kalo 10x treatment bisa 3juta ampe 4,5 juta kan....

sekarang bisa juga melakukan treatment tersebut tanpa harus buat kantong kita bolong long long.....gaji habis hanya untuk perawatan wajah

ada salah satu produck yang juga di gunakan oleh klinik-klinik kecantikan juga dokter yang bisa kamu dapatkan disini:

CERITANYA:

saya pengen putih kaya orang chinese-chinese itu,,kulitnya putih putih hiks hiks,,,pergilah saya diam-diam ke dokter kecantikan,,,setelah konsultasi n di inject ternyata sekali treatment waktu itu 100.000/treatment untuk suntik vit.C saja, sedangkan saya harus melakukan treatment sebanyak 10 x dalam (10 minggu,10 x inject)

saya pikir maseh murah lah,,karena dokternya kebetulan kenal baik...
waktu saya crita dengan suami,,suami bilang mahal sekali,,kebetulan suami tahu masalah obat2an dan juga harganya,,,"wow mahal" saya pikir murah heeeeeeeeee...akhirnya saya beli obatnya sendiri berbekal merk obat n daftar harga yg di beri suami dan saya inject sendiri dengan membeli injectnya dan meminta bantuan seorang dokter yang kebetulan tetangga sendiri

nah dengan dokter ini saya di kaseh tahu bahwa ada yang lebih bagus dari sekedar vit.C. yaitu Vit.C plus Colagen yang bisa mencerahkan kulit juga mengencangkan kulit agar awet muda,,,saya berpikir pasti mahal,,ternyata memang mahal sekali kalo kita inject di klinik kecantikan dengan dokter specialistnya,,bisa-bisa sekali inject 300rb - 450rb / treatment cek cek cek,,

lalu saya tanya apa namanya dok? dia jawab LAROSCORBIN,,,
tanpa pikir panjang,,karena pengen kulit bagus lalu saya ganti Vit.C yang biasa saya pakai dengan LAROSCORBINE

saya gak perlu mengeluarkan banyak biaya untuk treatment ke klinik kecantikan dengan harga yang begitu menguras gaji suami heeeeeeee

syukurnya juga punya tetangga Dokter juga suami yang tahu tentang obat-obatan,,,jadi saya bisa cantik tapi ngirit,,hiks hiks,,,

alhasil hasilnya di pakai 3 x inject muka saya terlihat lebih bersih dan cerah...
banyak yang tanya pakai apa jeung??? eh tante saya juga jadi iukut-ikutan pakai juga loh..

gak cuma ini yang mau saya bagi ke temen-temen semua
kalo temen-temen mau tampil cantik,lebih putih n terlihat lebih muda dengan kulit kencang temen-temen bisa kok membelinya di
_WARNAWARNI ART SHOP_



ASLI,TERJAMIN,TANPA EFEK SAMPING
(DIPAKAI JUGA OLEH DOKTER-DOKTER DAN KLINIK KECANTIKAN) DAN SUDAH TERBUKTI

"LAROSCORBINE"
VIT.C + colagen
isi 10 ampuls/boxs
price: 230.000 free ongkir seluruh indonesia

nah dengan cukup 250.000 kamu sudah bisa melalkukan 10 x treatment nah kamu bisa bandingkan sendiri kan perbedaan biaya yang harus kamu keluarkan

(SAYA JUGA PAKAI LOH!!!!) GOOD!!!

TRY IT N DONT MIZZ IT....

_WARNAWARNI ART SHOP_
HP: 085238652265
(HANYA UNTUK KALANGAN TERBATAS)

Vit C untuk kecantikan

Vitamin C sering diklaim memiliki efek kecantikan. Penanya di atas memakai injeksi Laroscorbin, yaitu vitamin C dengan dosis 1 g/5 ml larutan injeksi. Apa efek Vitamin C untuk kecantikan ? Vitamin C memang merupakan vitamin yang penting dalam proses pembentukan kolagen, yaitu satu jenis protein penyusun jaringan ikat pada kulit, sendi, pembuluh darah, mata, hati, dan berbagai organ tubuh lain. Bagi kulit, pembentukan kolagen ini menyebabkan kulit tidak mudah keriput dan tetap elastis. Jadi memang cukup beralasan penggunaan vitamin C untuk kecantikan, utamanya mencegah kerut-kerut ketuaan. Hanya saja tentu tidak harus dalam bentuk sediaan injeksi. Vitamin C dalam bentuk tablet/tablet hisap maupun krim juga bisa digunakan. Bahkan vitam C yang berasal dari sumber alam seperti jeruk, jambu biji, dll

Vitamin C juga memiliki efek untuk mencegah pigmentasi atau pewarnaan kulit. Hal ini karena vitamin C merupakan suatu antioksidan yang kuat yang dapat menangkal proses oksidasi yang diperlukan dalam pembentukan melanin, pigmen yang menyebabkan warna gelap pada kulit yang terpapar sinar matahari dalam jangka waktu lama. Selain itu, Vitamin C juga berefek sebagai penghambat enzim tirosinase, yang berperan juga dalam pembentukan melanin. Jadi vitamin C juga bisa dibilang memiliki efek mencerahkan kulit.

Apakah vitamin C meningkatkan kadar asam urat, ? Kalau menurut beberapa literatur yang pernah dibaca, vitamin C justru mengurangi kadar asam urat karena bersifat urikosurik.

1) yang fungsi dasar Vitamin C
2) adalah serabut kolagen protein, penting dalam mendukung jaringan, kulit, organ, tendons, ligaments dan lain-lain
3) Sebagai perlengkapan dimana kolagen mengurangi ketika berusia
4) Mengurangi garis halus, keriput, kecil dan pewarnaan pigmen scars
5) memelihara produksi tulang rawan dan sendi
6) Meningkatkan elastisitas kulit, membuat lebih luwes dan kelembaban, mencerahkan kulit, meminimalkan produksi melamin yg membuat kulit gelap.

http://warnawarniartshop.multiply.com/journal/item/23/LAROSCORBINE_vitamin_c_dan_kolagen

1 komentar:

  1. apakah sekarang harganya masih 230.000/box isinya 10?

    BalasHapus